当前位置: 首页 - cc国际六开 > 律所动态

国家宪法日·四川思沃律师事务所向宪法庄严宣誓

发布时间:2018-12-07 22:29:11浏览次数:3361次


国家宪法日

四川思沃律师事务所向宪法庄严宣誓

“我宣誓:我是中华人民共和国律师,忠于宪法,忠于祖国,忠于人民,维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义,恪尽职责,勤勉敬业,为建设社会主义法治国家努力奋斗!”

宣誓概况


全员参与宣誓仪式

全员一起庄严宣誓

宣誓总结


思沃律师

宣誓仪式

2018年12月4日是我国第五个国家宪法日,四川思沃律师事务所积极参与成都市“宪法宣传周”律师集体宣誓活动,并组织进行律师集体宣誓仪式。

庄严宣誓

在律所主任廖明松的带领下,律师们右手握拳,在国旗下庄严宣誓,宣誓完毕后,全体律师在誓词上郑重地签署了自己的姓名与宣誓日期。

律师是一个神圣的职业

律所廖明松主任指出:“律师是一个神圣的职业,每位律师都应怀有对宪法的敬畏之心,积极履行自己作为律师的职责,共同为建设法治国家、促进经济发展、保护人民权利而做出自己的贡献。”


宣誓总结

通过宣誓,有助于增强律师使命感、责任感和荣誉感,对于弘扬宪法精神、维护宪法权威,引领、带动全社会形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围具有重要意义。


END




请通过下列选项查找思沃专业人员。

姓名:
职务:
 
? ?