当前位置: 首页 - > 专业人员

王紫睿

发布时间:2017-09-12 10:52:16浏览次数:30次

王紫睿律师

女,1981年生


学历:北京大学、中国政法大学法学双学士

执业专长:公司股权并购重组、建筑与房地产、金融、证券类

个人概述:

王紫睿律师曾就职于北京某房地产公司法务部,熟悉房地产、建筑施工企业管理流程和涉外法律事务;在合同管理、债权债务管理、项目履约管理、法律培训、涉外法律事务等方面积累了较丰富的实践经验。其后曾就职于某大型融资担保有限公司法律事务部,为担保公司担保评审委员会委员,能从法律方面对担保项目进行综合评审,为公司的重大经营决策提供法律意见;2009年开始从事律师执业,专注于处理公司法律事务、法律顾问服务、参与多起涉外股权收购并购非诉讼案件,非诉讼案件总标的额超过人民币60亿元。擅长公司法、合同法、涉外并购等非诉讼法律服务,熟练掌握相关涉外法律法规以及外商投资、国际贸易、知识产权保护等法律知识,同时具有较好的英语表达能力。

  王紫睿律师思维严谨,敬业勤勉,坚持把客户的合法利益置于首位,全力维护法律的公平与正义。


联系方式:028-86717133  13908219837


请通过下列选项查找思沃专业人员。

姓名:
职务:
 
? ?